aif.ru counter
308

«ЧернозёмАгромаш» разгромил «Металлург-М» в турнире на призы «АиФ»

Анастасия Ходыкина / АиФ
Воронеж, 23 марта - Аиф-Воронеж.

23 марта на футбольном поле «Стрела» в рамках турнира на призы газеты «Аргументы и факты» сыграли две команды «ЧернозёмАгромаш» (Воронеж) и «Металлург-М» (Липецк).

С первых минут игроки «ЧернозёмАгромаша» стали владеть преимуществом. Один из навесов на первой минуте игры привёл к быстрому голу в ворота «Металлурга-М». Однако на 14-ой минуте капитан «Металлурга-М» Владислав Колченко, воспользовавшись отсутствием взаимодействия между двумя центральными защитниками «ЧернозёмАгромаша», отобрал у них мяч и обводящим вратаря ударом неотразимо пробил в дальний угол ворот.

В следующие 15 минут игра выровнялась. Однако ближе к концу первого тайма «ЧернозёмАгромаш» вновь сорвал аплодисменты болельщиков: на 38-ой минуте матча второй гол в ворота «Металлурга» забил Иван Манохин. Первый тайм завершился со счётом 2:1 в пользу «ЧернозёмАгромаша».

«Болею за «Металлург» - я за слабых. Один гол всего забили – второй бы», - поделился болельщик Владимир Анисимов.

За «ЧернозёмАгромаш» и Владислава Внукова пришла болеть вся его семья – родители и младший братишка.

«Сын сегодня первый раз играет в этой команде, и думаю, что не совсем раскрылся. Но в целом игра интересная», - поделился Дмитрий Внуков.

Матч «ЧернозёмАгромаш» - «Металлург-М» на призы «Аргументы и Факты»

Во втором тайме в ворота «Металлурга-М» снова посыпались голы. Нападающий Иван Манохин забил гол на 46-ой минуте, а на 48-ой мяч в ворота противника отправил Иван Власюк.

Случился на матче и курьёзный момент: у одного из защитников «ЧернозёмАгромаша» порвались бутсы. Запасной обуви 45-го размера не оказались ни у одного из игроков команды. Пришлось бутсы перемотать пластырем из медицинской аптечки.

Тренер «Металлурга-М» Дмитрий Бугаев произвел замену вратаря, но это привело только к очередному голу, забитому на 61-минуте Александром Панариным. Разгром команды-соперника завершил шестым по счёту голом на 77-ой минуте матча. Иван Власюк оформил дубль с углового удара.

«Я болел за красивую игру и наделся, что столкнутся две противоположные тактики: рослая и молодая команда «Металлург-М» сразится с опытной и техничной командой «ЧернозёмАгромаш». Но исход матча решила тренерская мысль», - такой вывод сделал воронежский болельщик Дмитрий Волков.

Оставить комментарий (0)
Loading...


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество