aif.ru counter
297

«Металлург-М» и «Факел-М» сыграли за призы газеты «Аргументы и факты»

Анастасия Ходыкина / АиФ
Воронеж, 19 марта - Аиф-Воронеж.

19 марта в рамках турнира на призы газеты «Аргументы и факты», проходящем под эгидой Воронежской федерации футбола, на футбольном поле «Стрела» встретились две молодежные команды «Металлург-М» (Липецк) и «Факел-М» (Воронеж). 

Матч начался очень азартно. И спустя несколько минут игра переместилась к воротам «Металлурга» - мяч поймал вратарь, потом штанга, затем – угловой удар. Защитники «Металлурга» серьезно оборонялись. Затем инициатива на поле переходила от одной команде к другой, но нападение до удара не доходило. Потом «Факел» снова начал большими силами атаковать ворота соперника, а вратарь «Металлурга» отважно ловил мячи, призывая к спокойствию свою команду.

Несколько опасных моментов создали и футболисты «Металлурга-М», но болельщики в первом тайме гола так и не дождались. Зато не менее трёх мячей футболисты отправили за территорию футбольного поля. 

Особенно переживал по поводу неудавшихся голов главный тренер «Факел-М» Сергей Сопнев: с трибуны он отчаянно наставлял и подсказывал своим подопечным положения в игре. 

«Соперники неплохо играли, но мы все-таки доминировали. Мне кажется, что нам сегодня просто не везёт. Если удастся забить первый гол, то игра, мне кажется, сама пойдёт», - поделился игрок «Факела-М» Сергей Асламов.  

«Болеем за Липецк – это наши соседи. Неплохо обе команды играют, силы примерно равны», - поделился болельщик Александр. 

К концу второго тайма страсти накалялась. Разыгрывают подачу – и мимо ворот. До окончания матча - всего семь минут. Тренер «Факела» с трибуны подгоняет своих подопечных: «Быстрее!» За это время несколько аутов у обеих команд, фол, вратарь липецкой команды ловит мяч. Вот время второго тайма подошло к концу, а мяч так и не залетел ни в один ворота. Матч завершился со счётом 0:0.

«Прошу прощения за результат своей команды. Нам стыдно – всё», - так прокомментировал матч главный тренер «Факел-М» Сергей Сопнев.

«Состоялась хорошая игра двух молодежных команд. «Факел» немного имел преимущества, в каких-то моментах даже переигрывал. Но на данном этапе игрой довольны и мы, и, думаю, соперник», - сказал тренер команды «Металлург-М» Дмитрий Бугаков. 

Матч «Металлурга-М» и «Факела-М» на призы газеты «Аргументы и факты»

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество