aif.ru counter
283

«ЧернозёмАгромаш» обыграл «Рубин» в турнире за призы газеты «АиФ»

Анастасия Ходыкина / АиФ
Воронеж, 22 марта - Аиф-Воронеж.

21 марта на футбольном поле «Стрела» в рамках турнира на призы газеты «Аргументы и факты», проходящем под эгидой Воронежской федерации футбола, сыграли две воронежские команды - «ЧернозёмАгромаш» и «Рубин».

Матч начался активно. Спустя несколько минут «рубиновцы» атаковали воротами «ЧернозёмАгромаша». Дважды вратарь поймал мяч, затем - аут. В это время одному игроку «ЧернозёмАгромаша» вынесли предупреждение за срыв перспективной атаки, а второго игрока этой же команды удалили за агрессивное поведение. Штрафной удар у ворот «ЧернозёмАгромаша» не получился -футболисты встали стеной и отбили мяч. 

На 22-й минуте мяч все-таки залетел в ворота «ЧернозёмАгромаша» - его забил нападающий «Рубина» Антон Биховец. Какое-то время игра концентрировалась в середине поля. И вот мяч уверенно летит в ворота «Рубина», но его бойко ловит вратарь. Атака продолжилась. Но игрок «ЧернозёмАгромаша» Сергей Петров не смог принять передачу: мяч ударился о его коленки и отскочил. «Ну что ты так!» - не выдержали болельщики.

«Пока игра примерно равная. Но вот «ЧернозёмАгромашу» играть сложнее – у них на одного игрока меньше», - поделился болельщик. 

«Болеем за «Рубин» - там играют наши друзья Паша Малахов и Паша Пинаев. Играет команда сегодня средне, можно было и лучше. Наверное, у них сильный соперник», - поделились Рома Агупов и Сергей Лепёшкин.

Так, первый тайм закончился со счётом 1:0. Во втором тайме перевес был на стороне «ЧернозёмАгромаша». На 36-минуте в ворота «Рубина» забил гол Андрей Савченко. Последовала очередная атака, но мяч удалось поймать вратарю. На 39-ой минуте очередной гол в ворота «Рубина» забил Александр Панарин. 

За исход матча переживали и болельщики, и тренеры команд. Главный тренер «ЧернозёмАгромаша» Константин Скрыльников, занимая позицию бокового арбитра, подсказывал игрокам позиции и передачи. Главный тренер «Рубина» Валерий Нененко подгонял своих подопечных: «Быстрее!» Однако 49-й минуте в ворота «Рубина» футболист «ЧернозёмАгромаша» забил ещё один, третий гол. На этот раз отличился Олег Березин. 

Игра приобретала жёсткий характер. В течение второго тайма трём игрокам «Рубина» и  одному футболисту «ЧернозёмАгромаша» было вынесено предупреждение «за грубую игру и неспортивное поведение». Один раз врач выходил на поле.

А вот на 72-минуте, стремясь к победе, так сильно столкнулись два игрока «ЧернозёмАгромаша», что вызвали «скорую». Врач диагностировал у одного из потерпевших перелом носа. Всего за второй тайм тренер «Рубина» совершил пять замен игроков, тренер «ЧернозёмАгромаша» - четыре. 

Матч завершился со счётом 3:1 в пользу команды «ЧернозёмАгромаш». 

«Начали матч мы очень хорошо – на высокой скорости, в хорошем темпе. В первых минутах могли забить гол, но меня как игрока удалили. Команду оставил – подвёл. На одного игрока стало меньше, вот и пропустили обидный гол. Потом ребята нашли силы, выровняли игру и победили. Игра выдалась в целом очень жёсткая и грубая, было много желтых карточек», - прокомментировал итоги главный тренер «ЧернозёмАгромаша» Константин Скрыльников. 

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество