aif.ru counter
163

Гусев назвал состояние воронежского стадиона профсоюзов безобразием

Воронеж, 15 марта - Аиф-Воронеж.

Воронежский губернатор Александр Гусев охарактеризовал состояние состояние Центрального стадиона профсоюзов как «полное безобразие».

«Мы можем стоимость аренды увеличить, если все эти деньги будут идти на поддержание стадиона и на развитие инфраструктуры, хотя бы элементарной. Мы понимаем, что кардинально сейчас ничего не сделаем, но в целом, чтобы текущая арендная плата покрывала все затраты на нормальное содержание поля, на какие-то минимальные удобства на трибунах, – это нужно будет сделать», - заявил глава региона.

В ближайшее время глава департамента физкультуры и спорта региона Владимир Кадурин должен встретиться с руководством стадиона, чтобы решить проблему.

Кроме того, 14 февраля прошло заседание Совета по содействию в развитии ФК «Факел». Губернатор дал поручение предоставить подробное штатное расписание персонала клуба и подготовить предложения по оптимизации численности. На встрече затронули тему назначения на должность президента клуба. По мнению главы региона, кто займет это место, нужно решить, посоветовавшись с болельщиками. Гусев также напомнил, что эта работа оплачиваться не будет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество