aif.ru counter
207

Воронежский стадион Профсоюзов ждет реконструкция

Воронеж, 28 апреля - Аиф-Воронеж.

Воронежский стадион Профсоюзов ждет реконструкция к матчам Олимпа-Первенства Футбольной национальной лиги сезона 2019-2020 годов, сообщает пресс-служба правительства региона.

Основная проблема стадиона – игровое поле. Весной и осенью покрытие не соответствует современным критериям и вызывает нарекания со стороны как игроков, так и болельщиков.

«В ближайшие семь-десять лет мы вряд ли сможем построить в Воронеже новый стадион, поэтому нужно приводить в порядок тот, что есть, – прокомментировал губернатор Александр Гусев. – Вопрос состояния поля мы будем решать в первую очередь. Мы не рассматриваем переезд «Факела» на постоянной основе на другой стадион»

Также к проведению игр оборудуют кондиционерами вип-трибуну, появится wi-fi на центральной трибуне. Помимо этого необходимо погасить задолженности за первый квартал 2019 года перед сотрудниками, другими клубами, внебюджетными фондами и налоговыми органами.

Генеральный директор АФК «Факел» Виталий Середин сообщил, что общая сумма долгов клуба составляет порядка 11 миллионов рублей. Гасить их планируется за счет спонсорских средств.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество