Примерное время чтения: 1 минута
166

Проблему затёртого защитного пластика в ЛДС «Юбилейный» Воронежа не решили

Кирилл Нестеров / АиФ
Воронеж, 7 ноября - Аиф-Воронеж.

Проблема затёртого защитного пластика новой «бюджетной» хоккейной коробки канадского образца в «Юбилейном» по-прежнему не решена.

В октябре генеральный директор Дворца спорта высказал надежду, что талантливые фанаты «Бурана» смогут отшлифовать затёртый защитный пластик в фотозоне. Но этого не случилось. Заметим, что этот ракурс наиболее удачен для съёмки голевых моментов и острых эпизодов в хоккейных матчах.

«Пока не купили машинку и материалы, очень много времени на ремонт и запуск холодильника, - сообщает Павел Конопкин. - В среду похоже официально перейдем на новый. Потом займемся льдом и шлифовкой».

Единственное, чего удалось достичь Конопкину в вопросе затёртого пластика – это наконец-то качественно помыть его по периметру изнутри и придвинуть платформу к бортам у других ворот. Последняя мера позволяет вести съёмку выше человеческого роста, где практически нет потёртостей, но не позволяет снимать хоккеистов на уровне лица.

А пока фотографам и операторам СМИ остаётся благодарить гендира за помытый пластик, а также надеяться и ожидать, что когда-нибудь условия для их работы станут оптимальными.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах