Примерное время чтения: 2 минуты
144

Хоккеисты воронежского «Бурана» проиграли «Торосу» из Нефтекамска

Воронеж, 12 февраля - Аиф-Воронеж.

Хоккеисты воронежского «Бурана» уступили со счетом 2:1 в домашнем матче с ХК «Торос» из Нефтекамска, сообщила пресс-служба клуба

Игра состоялась в спорткомплексе «Юбилейный» 11 февраля. Воронежцы открыли счет и лидировали в первом периоде. В середине второго хоккеисты «Тороса» сравняли счет. В конце матча гости забили решающую шайбу.

«Мы ждали тяжелой игры, она, в принципе, такая и получилась. Нам недоставало игровой практики, и очень тяжело команда входила в игру. Мы пытались компенсировать этот недостаток игровой практики двусторонними играми на тренировках, но не до конца нам все удалось. Как следствие – первые десять минут ярко выраженные были за соперником. Потом вкатились и, думаю, что переломили ход игры и в концовке забили такой нужный нам гол. Через игру ребята нащупали игровые связи, которые были несколько утеряны, и довели до победы. У соперника очень хорошая команда», - отметил главный тренер «Тороса» Владимир Потапов.

«Хорошее начало, прекрасный первый период, во втором начали неплохо, но потом понятно, что соперник добавил и мы не смогли соответствовать тому уровню, какой предложил «Торос». В третьем периоде терпели, делали ошибки, исправляли их, пластались, как могли, все, что могли, из себя доставали. Я считаю, очень сильной команде противостояли, они во втором периоде у нас как забрали шайбу, и мы все это время практически провели без нее. Тем не менее, могли рассчитывать на это очочко, оно нам было очень кстати и на вес золота в плане психологии. За игру, за работу не стыдно, чуть-чуть не дотерпели, была серия недоработок, но в целом думаю, что счет по игре. Будем готовиться дальше, впереди три не менее тяжелых и важных матча, надеюсь, что мы сможем также достойно сопротивляться более сильным и мастеровитым соперникам», - прокомментировал игру наставник «Бурана» Михаил Бирюков.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах