aif.ru counter
59

Тренер воронежского «Факела»: «Типичная игра младших по рангу со старшими»

Воронеж, 26 сентября - Аиф-Воронеж.

В среду, 25 сентября, воронежский «Факел» встречался с тульским «Арсеналом» в рамках 1/16 финала розыгрыша Олимп - Кубка России по футболу.

Матч закончился победой «Арсенала» со счетом 1:2. Открыли счет в игре гости на 22-й минуте. Но в конце первого тайма «Факелу» удалось отыграться, и счет сравнялся. Исход игры решился в добавленное место, когда команде премьер-лиге все же удалось выйти вперед.

«Типичная игра младших по рангу со старшими. Такое часто бывает, когда футболисты хотят себя проявить. Весомое значение имело большое количество  болельщиков. Это всегда придает дополнительную мотивацию. Хотя итак нормально готовились и прекрасно знали о пожеланиях болельщиков. В плане самоотдачи, движения нормально все было. Но опять не везет. Быстрая травма Черевко, произошла незапланированная замена. Потом удаление – необязательное, на мой взгляд. Может, чуть поудачней бы сыграли… Но матч закончился по-другому. Хочу сказать, что сыграли так, как надо бы играть большинство матчей. Кубковые игры всегда отличаются особым накалом – футболисты очень сильно настраиваются на матч с командой премьер-лиги», - отметил главный тренер «Факела» Сергей Оборин.

«Очень интересная игра. Я думаю, болельщикам понравилась. Много бескомпромиссной борьбы было. Кубковых матчей легких не бывает. Понравился «Факел». Понятно, что когда играешь с командами ниже класса, они играют от сердца. Проиграли – никто их не будет ни в чем обвинять. Ведь они играют с командой премьер-лиги. Выиграли бы, стали героями. Мне команда понравилась. Я думаю, что у них дела будут поправляться», - прокомментировал встречу главный тренер «Арсенала» Игорь Черевченко.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество