aif.ru counter
82

Тренер воронежского «Факела»: «Нам был необходим победный матч»

Воронеж, 2 сентября - Аиф-Воронеж.

31 августа подопечные Сергея Оборина в Москве встретились с «Текстильщиком» из Иванова – «Факел» одержал победу со счетом 1:4.

Воронежцы открыли счет в матче – на 37-й минуте гол забил Петрусев. В начале второго тайма «Факел» удвоил преимущество. Гол оказался на счету Коряна. На 65-й минуте Рябокобыленко забивает третий мяч в ворота хозяев поля. «Текстильщику» удалось отквитать один мяч. Но уже в конце матча «Факел» забивает еще один гол и делает счет разгромным.

«В этом матче у нас была удача, особенно в первом тайме. Ребята допустили несколько ошибок, которые могли стать результативными – могли пропустить. Это мне не понравилось. В то же время другие конструктивные действия получились лучше в этом матче. Возможно, постепенно мы находим какие-то варианты взаимопонимания. Но делать основательные выводы преждевременно. Наша команда еще на пути становления игры. Хорошо, что сегодня матч так закончился. Он нам был необходим. Это нужно для того, чтобы уверенность почувствовать. Рассчитываю на то, что нам этот матч поможет», - отметил главный тренер «Факела» Сергей Оборин.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах