aif.ru counter
158

Тренер «Факела» о ничье с «Тюменью»: «Очень эмоционально затратный матч»

Воронеж, 29 апреля - Аиф-Воронеж.

28 апреля «Факел» провёл матч 34-го тура Олимп-Первенства ФНЛ - на Центральном стадионе профсоюзов команда встретилась с «Тюменью».

Матч закончился со счетом 1:1. Причем исход игры решился уже в добавленное время – за минуту до финального свистка.

Открыли счет в матче гости на 7-й минуте. Неразбериха в штрафной площади воронежцев привела к тому, что мяч в ворота «Факела» уже из пределов вратарской площадки послал Карпов. Как ни старались отыграться воронежцы в основное время, у них ничего не получалось. И уже в добавленное время Лебеденко головой поразил ворота «Тюмени» после прострела с левого фланга в исполнении Макарчука – счет стал 1:1.

«Наша расслабленность в начале игры привела к тому, что мы пропустили гол, и к определенному сумбуру. Ребята сейчас находятся под давлением. Мы не хотим быть в зоне вылета, хотим быть выше. И это давление объясняет то количество невынужденных ошибок, которое мы совершили. В целом, мы провели очень эмоционально затратный матч. В конце даже были близки к тому, чтобы добить эту команду. Но, к сожалению, сыграли вничью. Главное достоинство матча – ребята не опускали руки, они хотели победить. За это я им благодарен», - прокомментировал матч главный тренер «Факела» Сергей Булатов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах