aif.ru counter
114

Тренер «Факел-Воронеж» об игре с «Краснодаром-2»: Забить пока не получается

Воронеж, 1 октября - Аиф-Воронеж.

В понедельник, 30 сентября, воронежский «Факел» сыграл вничью на выезде с «Краснодаром-2» - встреча закончилась со счетом 0:0.

По словам главного наставника воронежской команды, на результат могла повлиять напряженная кубковая игра с тульским «Арсеналом», которая прошла в среду, 25 сентября. Напомним, матч закончился победой команды премьер-лиги со счетом 1:2. Причем исход игры решился уже в добавленное время.

«Я думаю, что наши футболисты проявили хорошую самоотдачу, стремились к победе, но забить не получается пока. Наверное, чуть-чуть точности нет – в каких-то действиях не хватило. Но надо учесть, что недавно ребята провели очень хороший, энергозатратный кубковый матч. Статистические данные показывают, что все сделали большой объем работы. И, в первую очередь, эмоционально выплеснули много энергии. И, наверное, это чуть-чуть сказалось на сегодняшнем матче», - отметил главный тренер «Факела» Сергей Оборин.

В настоящее время «Факел» - в аутсайдерах турнира ФНЛ. На вопрос, давит ли положение в турнирной таблице на команду, тренер ответил однозначно:

«Давит, конечно. У нас нет ни одного футболиста в команде, который бы равнодушно к этому относился».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество