aif.ru counter
224

«Металлург-ОЭМК» и «Стрела» сразились в турнире на призы газеты «АиФ»

Анастасия Ходыкина / АиФ
Воронеж, Белгород, 24 марта - Аиф-Воронеж.

24 марта на стадионе «Стрела» в рамках турнира за призы газеты «Аргументы и факты», проходящем под эгидой Воронежской федерации футбола, сыграли «Металлург-ОЭМК» (Старый Оскол) и «Стрела» (Воронеж).

С первых минут матча игроки «Металлурга-ОЭМК» пошли в атаку, но правый защитник упустил мяч и даже дал сопернику пас. Благодаря этому сильным футболистам «Стрелы» удалось создать опасный момент у ворот «Металлурга-ОЭМК».

«Стрела» разыграла штрафной у ворот «Металлурга», но вратарь обводящим ударом поймал мяч.

Игра снова сместилась к воротам «Стрелы». С углового удара «металлурговец» уверенно отправил мяч в ворота соперника, но голкиперу «Стрелы» удалось его поймать на лету.

Матч «Металлург-ОЭМК» - «Стрела» в рамках турнира на призы газеты «АиФ»

«Какая игра, какие цепкие ребята! Просто удовольствие получаю от матча. Жаль только, что «Металлург» не наша, а старооскольская команда», – поделился воронежский болельщик Сергей Воронин.

Несколько раз игроки «Стрелы» на своей штрафной площадке отнимали мяч без нарушения правил, что, как отмечали болельщики,  очень профессионально. Мяч отбил рукой вратарь «Стрелы». Снова атака ворот «Стрелы» – мяч ловит вратарь, затем мяч перелетает ворота.

«Очень опасный момент – гол не забил игрок «Металлург-ОЭМК» только потому, что центральный защитник «Стрелы» не  дал развернуться сопернику, и пришлось сделать короткий пас в штрафную зону. За первый тайм «Металлург-ОЭМК» создал около шести опасных моментов, которые могли бы закончиться голами, но защитники «Стрела» играли очень плотно, напряженно, с большой самоотдачей и не уступали по скорости соперникам», – прокомментировал первый тайм Сергей Воронин.

Фото: АиФ/ Анастасия Ходыкина

Но вот на 39-ой минуте на половине поля «Стрелы» разыграли очередной угловой удар, и мяч угодил в ворота «Стрелы». Первый гол!

Во втором тайме «Металлург-ОЭМК» показал  истинный профессионализм. Игра стала плотнее, приобретала жесткий характер. Несмотря на усталость игроки «Стрелы», держались до последнего. И даже разыграли пенальти на 68-минуте: «Металлург» выстроились в стенку, и игрок «Стрелы» попал в штангу.

Превосходящие по силе и подготовке игроки «Металлурга» забили гол на 62-ой, затем на 80-ой минуте. Матч завершился со счётом 3:0.

«Ребята сыграли достойно. «Стрела» здорово играет, постоянно занимает призовые места в третьей лиге», – прокомментировал матч главный тренер «Металлург-ОЭМК» Олег Грицких.

«Результат в принципе закономерен. Ребята из Старого Оскола сбалансированная команда, много лет они занимают первые места в Черноземье, а наши игроки не оббитые, так сказать, пороха не нюхавшие. Будем работать над ошибками. Потенциал есть», – прокомментировал главный тренер «Стрелы» Сергей Лушин.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество