Примерное время чтения: 2 минуты
50

Эксперты обсудили качество молочной продукции Воронежской области

Воронеж, 5 ноября - Аиф-Воронеж.

31 октября состоялась научно-практическая конференция «О состоянии молочной промышленности и качестве молочной продукции Воронежской области».

Конференция прошла на базе Воронежского филиала Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова. В рамках конференции также состоялся смотр качества творога, реализуемого в торговых сетях Воронежа.

К беседе были приглашены представители общественной организации  «Народный Фронт «За Россию», общероссийского движения «Объединение Потребителей России», общественного движения «Качество нашей жизни», Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области», Управления Роспотребнадзора по Воронежской области и другие. Заместитель председателя Комитета по предпринимательству и туризму Оксана Ярковая приняла участие в обсуждении качества молочной продукции

В ходе конференции участники обсудили меры общественного воздействия на недобросовестных производителей, а также породы коров, как фактор качества молочных продуктов. Кроме того, были заслушаны доклады о развитии молочного скотоводства в Воронежской области, о работе системы «Меркурий», о существующих методах исследований молочных продуктов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах