Примерное время чтения: 1 минута
187

Воронежский ХК «Буран» уступил «Металлургу» в домашнем матче

Воронеж, 24 сентября - Аиф-Воронеж.

ХК «Буран» уступил «Металлургу» из Новокузнецка в третьем домашнем матче в ВХЛ, сообщила пресс-служба воронежского клуба.

Игра прошла в пятницу, 23 сентября, и завершилась со счётом 3:4. Соперник открыл счет на четвертой минуте. Шайбы в ворота «Металлурга» отправили Прохор Корбит, Иван Фищенко и Егор Дугин.

«В первую очередь, от всего тренерского штаба хотел бы извиниться за первые два периода. Могу их охарактеризовать как стыд и позор. Наша вина, что не смогли подготовить команду к этому матчу, как надо, хотя очень старались. У нас хорошая команда, точнее игроки в команде, из которых пока не удается создать боеспособный коллектив, который мы увидели в третьем периоде. Я очень надеюсь, что в ближайшее время мы сможем стать единым коллективом и радовать своих болельщиков такой игрой, какая была в третьем периоде. Но в хоккей играют три периода, а не один. Ребята подарили сегодня болельщикам надежду и я надеюсь, что продолжат то, что начали сегодня в третьем периоде и начнут выдавать такие матчи на постоянной основе. И тогда, конечно, результат придет. Но сейчас, что касается очков и турнирной таблицы пока все плачевно», - прокомментировал игру главный тренер «Бурана» Михаил Бирюков.

В воскресенье, 25 сентября, серия домашних матчей «Бурана» завершится встречей с «Омскими крыльями».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах