Примерное время чтения: 1 минута
56

Воронежский «Буран» проиграл в домашнем матче ХК «Сокол»

Воронеж, 22 сентября - Аиф-Воронеж.

О том, что встреча с красноярским хоккейном клубом «Сокол» завершилась поражением воронежской команды, рассказали в пресс-службе «Бурана».

Матч воронежского хоккейного клуба «Буран» с «Соколом» из Красноярска прошел в среду, 21 сентября. Это была вторая домашняя встреча в Высшей хоккейной лиге для «ураганных». Игра завершилась со счетом 1:3 в пользу гостей.

Единственную шайбу «Бурана» забил Прохор Корбит. Поричем у воронежцев было несколько шансов повторить успех, но защита противника умело блокировала все попытки.

«Я не могу упрекнуть своих парней в том, что они не старались. Все старались, но помимо стараний, как говорится, надо еще мочь. Пропустили легкие шайбы, три раза попались на контратаке. И при всем при этом сами сегодня очень плохо сыграли в большинстве, все время перекладывали инициативу друг на друга, не было кого-то такого, кто бы совершил этот нужный, завершающий бросок и забить эту шайбу и потом двигаться и нагнетать на ворота. Но так и не смогли подобрать ключи к обороне и вратарю соперника», - сказал главный тренер «Бурана» Михаил Бирюк.

Следующий матч «Бурана» также пройдет в Воронеже 23 сентября. «Ураганные» померяются силами с «Омскими Крыльями».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах