Примерное время чтения: 1 минута
119

Удручающая серия: «Буран» проиграл дома в третий раз подряд

Кирилл Нестеров / АиФ
Воронеж, 20 января - Аиф-Воронеж.

Хоккеисты тульской АКМ до приезда в Воронеж одержали шесть побед подряд. «Буран», напротив, в двух предыдущих матчах в родных стенах уступил с общим счетом 3:13. В поединке с туляками воронежский кошмар продолжился.

Ни в одном из периодов бурановцы не имели преимущества, гости оказались быстрее в микроэпизодах, действовали более вариативно и, что главное – результативно. В игре «Бурана» наметился явный физический и функциональный спад, что неизбежно привело к ошибкам, и в первую очередь при игре в обороне. Первая шайба побывала в воротах Дмитрия Шарова при явном «зевке» Василия Шумилова. Второй гол – откровенный «привоз» в численном меньшинстве нашего капитана. С учетом того, что АКМ меньше всех пропускает в ВХЛ,0:2 после первого периода – это серьезно.

Во второй двадцатиминутке гости усилиями Сергея Теряева и Никиты Мокина увеличили разрыв до четырех шайб. Что характерно, традиционно «наш» второй период таковым в этот раз не стал. И после 0:3, и после 0:4 туляки не сбавляли оборотов и мало что позволили сделать «Бурану» в атаке. После третьей пропущенной шайбы в воротах «Бурана» вместо Шарова вышел играть Никита Лысенков.

Единственный гол Воронеж сотворил на закате встречи – автором заброшенной шайбы стал Никита Рожков, переправив шайбу в сетку после броска Никиты Воронина.

Итог – закономерное поражение 1:4.

      

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах