Примерное время чтения: 1 минута
91

Воронежский «Факел» хочет встретиться с главой департамента судейства РФС

Воронеж, 24 апреля - Аиф-Воронеж.

Воронежский ФК «Факел» пригласил на общее собрание РПЛ главу департамента судейства Российского футбольного союза (РФС) Павла Каманцева после неоднозначного матча с «Оренбургом», сообщила пресс-служба клуба.

Соответствующее письмо уже отправили в РПЛ. В ФК отметили, что Павел Каманцев открыт к диалогу – руководство судейского департамента уже встречалось с представителями других клубов, чтобы обсудить острые вопросы.

«Да, у нас есть ошибки – это касается не только игры команды, но и многих других нюансов, над которыми мы будем работать. У судейского корпуса ошибки тоже есть, и регулярно они совершаются не в нашу пользу. Но мы не жалуемся, не плачемся, как и на протяжении всего сезона. Что бы ни происходило – для команды это лишний повод по-спортивному разозлиться. Мы верим, что эти эмоции при вашей поддержке выльются в результат. Мы просим вас, болельщиков, максимально поддержать команду. Мы вместе с вами проделали слишком большой путь, чтобы опускать руки», - говорится в сообщении «Факела».

Напомним, в ходе матча с «Оренбургом» арбитр не засчитал воронежцам один гол. По словам главного тренера Дмитрия Пятибратова, решение судьи подорвало настрой «огнеопасных» на победу. В итоге встреча завершилась поражением со счетом 1:3.

Подписывайтесь на Telegram-канал «АиФ-Воронеж»: следите за главными новостями региона и получайте больше эксклюзива.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах