Примерное время чтения: 1 минута
187

Вокруг матча воронежского «Факела» со «Спартаком» разгорелся скандал

Воронеж, 25 августа - Аиф-Воронеж.

«Факел» запретил использовать средства активной поддержки соперника на предстоящем матче со «Спартаком», об этом клуб сообщил в своем Telegram-канале.

Изначально пресс-служба «Факела» опубликовала сообщение, в котором говорилось о запрете проносить на стадион атрибутику московской команды. Однако после поднявшейся волны возмущения воронежский клуб поспешил извиниться перед болельщиками «Спартака» и прояснить ситуацию.

Дело в том, что «Спартак» официально отказался от гостевой квоты, поэтому «Факел» получил право продавать билеты на Северную трибуну. Места на остальных трибунах выкупили по абонементной программе.

«Продавая билеты перед всеми домашними матчами, мы информировали о том, что средства поддержки гостевой команды допустимы только на гостевом секторе. На матче со «Спартаком» гостевого сектора не будет как такового. И мы допустили некорректную формулировку – имелись в виду средства активной поддержки, а не атрибутика. Поэтому речи о том, что в Воронеже болельщиков с символикой «Спартака» не пустят на стадион, быть не может. Приносим футбольному клубу «Спартак» извинения за некорректную формулировку – в нашем городе рады всем любителям футбола», - отметили в пресс-службе «Факела».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах