aif.ru counter
188

Тренер «Факел-Воронеж»: «Если мы хотим побед, надо больше играть в атаку»

Воронеж, 1 апреля - Аиф-Воронеж.

В субботу, 30 марта, воронежский «Факел» встречался в Нижнем Новгороде с местным коллективом, носящим имя своего города.

Матч закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Во втором тайме Абрамов справа прострелил низом в штрафную «Факела», и Палиенко в касание переправил мяч в ворота.

«В первом тайме мы придерживались плана. Знали, что соперник имеет в передней линии таких футболистов, которые могут взять игру на себя, неплохо взаимодействовать. Планировали при неудобной передаче в первой зоне соперника оказывать давление. В каких-то моментах получалось, но до логического завершения не доходило. Инициативой владела команда соперника. У нас не так хорошо получалось перекрывание игроков между линиями – здесь были существенные недочеты. Выдержали счет 0:0, хотя и могли в быстрых ответных атаках реализовать голы. Если мы хотим добиваться побед, надо больше играть в атаку. У нас во втором тайме атакующая игра не получилась. Роковая ошибка привела к голу. Расстроен, что не взяли очки», - прокомментировал встречу главный тренер «Факела» Игорь Пывин.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество