aif.ru counter
127

Главный тренер «Факела» прокомментировал поражение в решающем матче

Воронеж, 20 мая - Аиф-Воронеж.

В воскресенье, 19 мая, «Факел» провёл предпоследнюю игру сезона, проиграв во Владивостоке местному «Лучу» со счетом 1:0.

Исход матча решился во втором тайме. На 83-й минуте Визнович забивает мяч в ворота «Факела», добив его после удара Белунова с линии штрафной и сэйва Лантратова. Но с решением арбитра не согласился Лебеденко, посчитав, что мяч был забит из офсайда. Капитан «Факела» получил вторую желтую карточку, в результате чего был удален с поля.

«Мы приехали сюда в составе 19 футболистов. В раздевалке у нас 19 героев, которые в тяжелейшей ситуации пытались добиться нужного результата на протяжении всего сезона и в этом матче конкретно, - прокомментировал матч главный тренер «Факела» Сергей Булатов. - В составе «Луча» был лучший игрок, поэтому у команды было больше моментов и счет стал 1:0».

В итоге, «Факел» проиграл в решающем матче. Теперь его шансы остаться в нынешнем дивизионе по спортивному принципу минимальны. В финальном матче сезона «Факел» примет на своем поле команду «Томь» - игра состоится 25 мая.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах