Примерное время чтения: 1 минута
170

Глава воронежского депспорта высказался о возвращении Василенко в «Факел»

Воронеж, 27 октября - Аиф-Воронеж.

Руководитель областного департамента физической культуры и спорта Дмитрий Соболев прокомментировал возможность возвращения Олега Василенко на пост главного тренера «Факела», этот вопрос он озвучил в ходе прямого эфира 27 октября.

«Данный вопрос актуален для тысяч воронежских фанатов и болельщиков нашего «Факела». Безусловно, Олег Петрович внес значимый вклад в развитие «Факела», в том числе в его выход в элиту российского футбола. Но нельзя не отметить тот факт, что назначение и снятие главного тренера – это компетенция клуба. Насколько я знаю, контракт был расторгнут по обоюдному согласию, это не было увольнением. Департамент не вправе вмешиваться в деятельность футбольного клуба. Сейчас «Факел» показывает очень хорошие результаты. Думаю, что игра нашего ведущего клуба нас еще не раз порадует и доставит нам массу незабываемых впечатлений», - отметил Дмитрий Соболев.

Напомним, в начале сентября Олег Василенко покинул «Факел» после двух лет работы. Спустя месяц в интервью он отметил, что не исключает возможность возвращения в воронежский клуб.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах