aif.ru counter
199

Воронежец одолел бразильца на зимнем турнире по смешанным единоборствам

Валерий Чирков / АиФ
Воронеж, 23 февраля - Аиф-Воронеж.

В Воронеже на зимнем турнире по смешанным единоборствам ММА состоялись 12 боев, в последнем из которых боец воронежского клуба единоборств «Александр» Илья Курзанов отправил в нокаут спортсмена из Бразилии Буэно Андерсона.

В рамках турнира состоялся финал Открытой лиги Черноземья по MMA, рейтинговые бои с участием сильнейших бойцов России, спортивные бои ММА, финал Гран-при «Донской Атаман». Организовал турнир клуб смешанных единоборств «Александр».

Больше всего поясов взяли воронежцы. Так, в финале боев открытой лиги Черноземья по ММА Бахтавар Мухамадиев из воронежского клуба «Александр» победил земляка Сергея Ефимова из клуба «Arena Don». Воронежец Руслан Седоченко одержал победу над Иваном Чигур из Старого Оскола, Вячеслав Лопатин из клуба «Arena Don» победил другого старооскольца Максима Коротицкого.

Воронежец Вячеслав Алексеев одолел белгородца Ивана Березина. После схватки Александра Степового из воронежского клуба «Александр» с Константином Глазуновым судьи отдали победу старооскольцу.

Зимний турнир Fight Riot по смешанным единоборствам в Воронеже

В рейтинговых боях Горацио Азизян из Воронежа победил Саммулаха Фраджи из афганского клуба единоборств «Golden Scorpion». Однако Ахмад Фавад Ария из Афганистана одолел Александра Алексеева, бойца из клуба-организатора состязания.

В спортивных ММА воронежский боец Джамал Меджидов выиграл у петербуржца Руслана Максутова. В супертяжелой весовой категории снова победил наш земляк. Максим Котельников одолел Рашида Рамазанова из Санкт-Петербурга.

Фото: АиФ/ Валерий Чирков

В Гран-при «Донской атаман» рязанец Максим Коробков провел бой с москвичом Султаном Али Давудовым. Победу присудили последнему, но с решением судей зал не согласился. Сергей Милькин из клуба «Александр» получил рассечения и уступил Сатрудину Вахидову из Ростова-на-Дону.

Главный бой вечера бой закончился в начале второго раунда. Илья Курзанов нокаутировал оппонента ударом колена. Спортсмен рассказал, что несколько дней назад в его семье случилась трагедия, но он не мог не выйти на ринг.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах