Примерное время чтения: 2 минуты
157

В матче с «Ростовом» воронежский «Факел» уступил с минимальным счетом

Кирилл Нестеров / АиФ
Воронеж, 14 апреля - Аиф-Воронеж.

Сегодня в рамках двадцать четвертого тура футбольного чемпионата Российской Премьер-лиги на Центральном стадиона профсоюзов состоялся матч между воронежским «Факелом» и клубом «Ростов».

Перед встречей соперников разделяло всего пять турнирных очков, обе команды после зимней паузы показывают неплохой футбол и полны желания подняться вверх по таблице – эти три составляющие обещали упорный и бескомпромиссный поединок.

В первом тайме футболисты играли жестко, на грани фола, создавая минимум моментов для взятия ворот.

Сорок пять игровых минут закончились безрезультатно.

Вторая половина встречи прошла живее, тем не менее характер игры кардинально не поменялся. «Ростов» больше комбинировал, «Факел» ждал ошибки соперника. В одном из эпизодов неточно сыграл защитник гостей, Евгений Марков перехватил мяч и вовремя отдал его Аппаеву, но Хызыр распорядился мячом далеко не лучшим образом. Вскоре очередная атака воронежцев закончилась ударом в створ Моцпана – Никита запорол момент, ударив бесхитростно.

В последнюю десятиминутку ростовчане отодвинули игру к штрафной хозяев, Воронеж ответил, но грубая ошибка центральных защитников «Факела» привела к голу в наши ворота. Мяч в сетку отправил Роналду – 0:1. Воронежцы не смогли сподобиться даже на финальный штурм. 

Финальный свисток арбитра Артема Любимова зафиксировал победу «Ростова» с минимальным счетом.

«У каждой команды  свои козыри и они постарались их использовать. Нам это удалось, хотя игра вышла очень тяжелой во многих отношениях – в Воронеже всегда играть непросто. Ребята выдержали, забили, удержали победный счет», – отметил главный тренер «Ростова» Валерий Карпин.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах