Примерное время чтения: 1 минута
223

Воронежская гимнастка об Играх в Токио: «Всегда можно лучше»

Instagram
Воронеж, 4 августа - Аиф-Воронеж.

Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова поделилась в своем профиле в Instagram впечатлениями от участия в Олимпийских играх в Токио.

«Был пройден очень долгий и непростой путь к этим победам. Оборачиваясь назад, я бы не повторила это снова. Слишком тяжело даже вспоминать, не то, чтобы прожить это снова. База, полтора года без возможности выезда оттуда, моральное истощение от недостатка обычной, бытовой жизни», - пишет спортсменка.

Общий результат своих выступлений на Олимпиаде она назвала «удовлетворительным».

«Всегда можно лучше. Все сидела и злилась на себя за свои брусья в финале. Но в любом случае, я делала свой максимум и очень старалась. А случилось уже, как случилось. Рада быть в финале на прыжке. Рисковала сильно. Прыжок был очень сырой. Тут результат ожидаемый. Счастлива, что хватило смелости зайти на стандарт, да ещё и на ногах остаться. Но это был важный шаг для меня. Где ещё, как не на Олимпийских играх идти на риск», - отмечает Мельникова.

Напомним, на Олимпиаде – 2020 Ангелина Мельникова выиграла золотую медаль в командном многоборье и две бронзовых в индивидуальном многоборье и вольных упражнениях. При этом в двух дисциплинах спортсменка осталась без медалей – в опорном прыжке и на брусьях.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах