Примерное время чтения: 1 минута
115

Воронежский «Буран» в домашнем матче вновь оказался сильней «Химика»

Кирилл Нестеров / АиФ
Воронеж, 29 февраля - Аиф-Воронеж.

Воронежский «Буран» в домашнем матче вновь оказался сильней «Химика». Встреча состоялась 28 февраля.

Матч, в котором игровой пульс зашкаливал все шестьдесят минут, вновь закончился победой воронежского «Бурана».

Со стартовым свистком «Химик» скоростной агрессией заявил, что поражение накануне не обескуражило команду. «Буран» к подобному повороту оказался готов полностью. Острые атаки воскресенцев создали плацдарм для контрвыпадов хозяев – в защите «Химик» несколько раз проваливался. Один из таких огрехов Воронеж использовал. Данила Яковлев отдал пас на Илью Епищева и вышедший один на один с Дмитрием Куликовым лучший снайпер «Бурана» переиграл вратаря – 1:0.

«Химик» прессинговал – попадание шайбы в перекладину и отличная игра Никиты Лысенкова сводили на нет усилия гостей. Все же одна позиционная атака подмосковных хоккеистов привела к взятию ворот – Алексей Егоров установил равновесие.

Вторая двадцатиминутка началась с выжидательных действий в исполнении обеих команд. А затем последовал игровой взрыв. Первыми добились успеха гости – разыгрывая «лишнего», Матвей Заседа в касание бросил сверхточно – 1:2.

Во время очередного удаления у воронежцев Даниил Мельников в чужой зоне переборол защитника и перехитрил Куликова – 2:2.

В заключительном периоде, играя в большинстве, Максим Рыжков отдал пас под точный бросок Никите Воронину – 3:2. Менее чем через минуту Вячеслав Ипатов с острого угла забросил четвертую шайбу.

«Химик» создал немало моментов, однако «Буран» выдержал штурм и заслуженно победил 4:2. Счет в серии сравнялся.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах