aif.ru counter
26

Воронежский «Буран» проиграл «Химику» в серии буллитов и добыл одно очко

Воронеж, 28 января - Аиф-Воронеж.

В понедельник, 27 января, воронежский «Буран» не смог переиграть воскресенский «Химик», уступив в домашнем матче в серии буллитов со счетом 2:3.

Начало заброшенным шайбам положил Никита Аноховский в большинстве за пять минут до первого перерыва. Но уже во второй двадцатиминутке гости забросили две шайбы – счет стал 1:2. Под занавес третьего периода, когда на табло оставалось три минуты, Егор Алешин сумел сравнять счет.

Овертайм так и остался безголевым. Буллитная серия была длинная и нерезультативная - судьбу матча решил единственный точный штрафной бросок в исполнении Евгения Соловьева, который принес победу своей команде. В итоге «Буран» смог добыть лишь одно очко.  

«Спасибо ребятам за игру, за самоотдачу. Играли до конца, претензий ни к кому нет. К сожалению, опять никак не можем забить и большинство. Работаем каждый день над этим, но пока как есть. Я считаю, что это основные причины, почему мы не смогли сегодня выиграть», - прокомментировал встречу и.о. главного тренера «Бурана» Михаил Бирюков.

Заключительный домашний матч январской серии состоится 29 января в 19:00 – «Буран» встретится с московской «Звездой».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах