Примерное время чтения: 1 минута
550

Воронежский стадион «Факел» планируется реконструировать в ближайшее время

Воронеж, 18 мая - Аиф-Воронеж.

Стадион СК «Факел» планируется реконструировать в ближайшее время, об этом сообщил гендиректор «Факела» Роман Асхабадзе.

«Клуб за последние несколько месяцев практически ежедневно принимал участие в формировании технического задания, разработке проектного решения самого стадиона, прилегающей территории, вопросах безопасности в рамках специально созданной рабочей группы исключительно по вопросам футбольной тематики. Это – достаточно серьёзный проект, который мы уже презентовали в РФС, получив определённые комментарии от специалистов Союза. Сам ход реконструкции и строительства от нас никак не зависит, но я надеюсь на то, что новый стадион на 8000 человек с современной и удобной для болельщиков инфраструктурой, крытыми трибунами и всеми сопутствующими современными услугами появится как можно раньше», - отметил Роман Асхабадзе.

Ход реконструкции и строительства стадиона, по словам гендиректора «Факела», будет освещаться на клубных ресурсах.

«Также планируем уже на этапе строительства привлекать болельщиков посредством действующего Совета к разработке определённых программ лояльности и акций, направленных на повышение зрительского интереса», - рассказал Роман Асхабадзе.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах