aif.ru counter
106

Воронежский «Факел» уступил «СКА-Хабаровску» на домашнем поле

Воронежцы забили единственный гол в матче на последней добавленной минуте

Воронеж, 22 апреля - Аиф-Воронеж.

Воронежский «Факел» на домашнем поле проиграл соперникам из Хабаровска со счётом 1:3.

В самом начале матча воронежцы пропустили мяч, который стал единственным в первой половине встречи. Казаков вместо ожидаемого всеми навеса пробил с острога угла, а голкипер «Факела» Лантратов парировал мяч лишь за линией. Игру надо было незамедлительно менять, проваливался центр поля. Поэтому тренер «Факела» Сергей Булатов в перерыве сделал три замены. Моменты появились, а голы, к сожалению, нет.

Во второй половине встречи Сергей Булатов сделал замены, выпустил молодых игроков. Игра оживилась, и у нашей команды появились хорошие голевые моменты. Почти сразу после перерыва в игре произошёл решающий переворот – во время углового у ворот хозяев Хомуха остался без опеки и головой отправил мяч в сетку.

Спустя шесть минут интрига умерла окончательно. Хабаровчане поймали хозяев на контратаке и вывели Камеша на пустые ворота, тот был точен. Единственный вопрос, который оставался у болельщиков – удастся ли футболистам «Факела» избежать крупного поражения?

Воронежцы упустили пару хороших моментов, но на последней добавленной минуте встречи всё-таки смогли «размочить» счёт, проломив насыщенную оборону соперника. Кузьмин после дриблинга нашёл в штрафной Молодцова, чей удар поразил ворота соперников.

По итогам 32 туров «Факел» занимает 14 место в турнирной таблице, набрав 36 очков.

«Впечатление от игры негативное, - поделился тренер, под руководством которого «Факел» добивался значимых достижений, Валерий Нененко. - Я впервые за долгое время увидел у команды свою схему 5-3-2, ту, что сам ставил в команде ещё, когда тренировал её. Сейчас она не сработала, потому что к ней надо готовиться, отрабатывать на летних или зимних сборах, постоянно тренировать. Крайние защитники в сегодняшнем матче были именно защитниками, хотя при такой расстановке они должны закрывать полностью всю бровку. В этом, возможно, кроется неудача данной расстановки». 




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Может ли оператор связи изменять тариф в одностороннем порядке?
  2. Какие прививки должны быть у первоклассника?
  3. Каких собак запрещено выгуливать без намордника?
  4. Как защитить ребенка от педикулеза?
  5. Какие автобусные маршруты ликвидируют в Воронеже?