Примерное время чтения: 1 минута
47

Воронежский «Факел» поддержал предложение завершить сезон ФНЛ досрочно

Воронеж, 30 апреля - Аиф-Воронеж.

Клубы ФНЛ решили завершить сезон досрочно, об этом стало известно в четверг, 30 апреля.

«В ходе совместного общения, в котором приняли участие все без исключения клубы ФНЛ, мы подтвердили озвученное ранее мнение: в указанные сроки с 21 июня по 2 августа полноценно завершить Олимп-Первенство ФНЛ в формате, предусмотренном регламентом, невозможно. Такое заключение было принято единогласно. Эта позиция будет донесена до руководства РФС, поскольку окончательное решение о завершении турнира в любом случае остаётся за этой организацией», - прокомментировал президент ФНЛ Игорь Ефремов.

Тремя клубами – «Торпедо Москва», «Чертаново» и «Нефтехимиком» - был поднят вопрос о продлении крайнего срока завершения сезона 2019-2020 командами ФНЛ.

«Такой вариант выглядит ещё менее вероятным для практической реализации, чем 11 туров за полтора месяца. Потому что в этом случае и новый сезон в Премьер-Лиге придётся начинать позже, чем предусматривает даже самый «негативный» сценарий, представленный ранее. С учётом ротации команд между лигами определённая синхронизация календарей необходима», - добавил Ефремов.

Напомним, в настоящее время «Факел» находится в зоне вылета из лиги. Воронежская команда набрала 19 очков и расположилась на предпоследнем месте в турнирной таблице ФНЛ.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах