164

В Воронеже займутся проблемами Центрального стадиона профсоюзов

Воронеж, 14 апреля - Аиф-Воронеж.

В Воронеже обсудили неудовлетворительное состояние Центрального стадиона профсоюзов, где проходят матчи ФК «Факел», сообщили в пресс-службе облправительства.

По словам гендиректора «Факела» Романа Асхабадзе, на состояние стадиона постоянно жалуются болельщики, чаще всего — на состояние уборных, грязные сидения, падающую штукатуру, мусор и антисанитарию. Игроки футбольной команды, в свою очередь, не довольны качеством поля: высота газона не соответствует нормативу, само поле неровное, на некоторых участках есть трещины.

«Клуб наконец-то начал играть так, как этого просили болельщики. И болельщики пришли на стадион, сейчас посещаемость весьма приличная. Вы несете ответственность за зрителей, безопасность должна быть превыше всего. Я прошу вас: не обостряйте отношения, напишите перечень всех проблем — они животрепещущие и легко устраняемые. Если тех денег, что вам платит клуб за аренду, недостаточно, мы готовы искать возможности подключиться и провести дополнительные работы. Но хотя бы элементарная инициатива должна исходить от вас», - обратился губернатор Александр Гусев к руководству Центрального стадиона профсоюзов.

Департаменту физкультуры и спорта поручено составить план работ, которые необходимо провести на стадионе с учетом требований РФС и с точки зрения безопасности зрителей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах