Примерное время чтения: 1 минута
136

В Воронеже отменили матч «Факел»-«КАМАЗ» из-за плохого состояния поля

Воронеж, 7 марта - Аиф-Воронеж.

Из-за плохого состояния поля за час до игры был отменен матч «Факела» с «КАМАЗом», сообщили в пресс-службе воронежского футбольного клуба.

Встреча ФК «Факел» Воронеж с клубом из Набережных Челнов «КАМАЗ» должна была состояться 6 марта в 16:00. Однако главный арбитр  отменил матч из-за неудовлетворительного состояния поля. Представители местных футболистов с этим решением согласились.

«Поле представляло угрозу здоровью футболистов. Мы надеемся, что впоследствии подготовка стадиона к матчам даже в условиях форс-мажора будет вестись более качественно, и поле будет соответствовать как требованиям профессионального футбола, так и ожиданиям болельщиков», - заявил гендиректор «Факела» Роман Асхабадзе.

Причиной проблем с полем стал снегопад, обрушившийся на Воронеж. Вывоз снега с арены осуществлялся и болельщиками, и компаниями, которые предоставили свою технику.  

Те, кто не попал на игру 26-го тура Олимп-Первенства, могут по уже приобретенным билетам посетить матч 28-го. Воронежский клуб встретится с «Торпедо».  

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах