Примерное время чтения: 2 минуты
2084

В городе на юге Воронежской области заметили футболиста Павла Мамаева

Алексей Дадекин / Из личного архивa
Воронеж, 3 июня - Аиф-Воронеж.
Российского футболиста, трехкратного обладателя Кубка России Павла Мамаева заметили в городе Богучаре на юге Воронежской области. Соответствующее фото появилось в местном паблике.
 
На снимке спортсмен позирует с мужчиной. «АиФ-Воронеж» выяснил, что это житель Богучара Алексей Дадекин. Мужчина увидел футболиста в центре города днем 2 июня. Алексей подошел к футболисту и пообщался с ним – тот охотно пошел на контакт.
 
«Сначала я подумал, что Павел приехал к нам на детский турнир. Но оказалось, что в наших краях живут родные его жены – и они заехали к ним в гости. Заскочили – и дальше по своим делам», - пояснил Алексей.
 
По словам нашего собеседника, те богучарцы, которые интересуются футболом, узнали Мамаева, остальные, особенно женщины, - нет.
 
«На меня он произвел впечатление открытого человека. Нет такого, что «пальцы веером». Простой адекватный парень», - отметил Алексей Дадекин.
 
Богучарец сам увлекается футболом и даже тренирует местную ветеранскую сборную. Мужчина пригласил именитого спортсмена на тренировку, но тот оказался, сославшись на занятость.
 
Павел Мамаев -  российский футболист, полузащитник. Чемпион России, трехкратный обладатель Кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России. В свое ремя играл за «Торпедо», «ЦСКА», «Краснодар», «Ростов». В последнее время выступал за подмосковные «Химки», но 3 июня в СМИ появилась информация, что он покинет клуб.
 
4 июля 2019 года был этапирован в колонию Белгородской области после того, как был осужден за дебош, устроенный вместе с другим футболистом – Александром Кокориным. 17 сентября 2019 года был освобожден по УДО из колонии общего режима.
 
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах