aif.ru counter
148

Тренер «Факел-Воронеж» об игре с «Ротором»: «Лучше бы сразу засчитали гол»

Воронеж, 16 сентября - Аиф-Воронеж.

В субботу, 14 сентября, воронежский «Факел» в Волгограде встречался с одним из лидеров турнира - местным «Ротором».

Подопечные Сергея Оборина всухую проиграли хозяевам со счетом 2:0. Оба гола были забиты во втором тайме. На 66-й минуте Ненахов головой отправил мяч в ворота «Факела» после подачи Ткачука со штрафного с правого фланга. Судья отменил взятие ворот, зафиксировав положение «вне игры». Однако после долгих споров Жабченко изменил своё решение.

На 74-й минуте «Ротор» удвоил преимущество. Алейник исполнил корнер слева, и Байрыев головой отправил второй мяч в ворота воронежцев.

«Ожидаемо, что хозяева имели преимущество территориальное. Хотя оно еще не гарантирует успех. Не могу сказать, что мы плохо играли. Непонятна ситуация с эпизодом – то ли взятием, то ли невзятием ворот. Я думаю, что она оказала серьезное психологическое влияние на ход игры. Сначала мяч определяется как «вне игры», потом засчитывается. Это в определенной степени повлияло на команду. Когда более благоприятный вариант сменяется менее, то есть засчитанный гол, это психологически очень сильно влияет. Лучше бы сразу засчитали тогда», - отметил главный тренер «Факела» Сергей Оборин.

Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах