aif.ru counter
253

Губернатор пообещал воронежскому «Факелу» регулярное финансирование

Воронеж, 6 июля - Аиф-Воронеж.

5 июля Александр Гусев встретился с руководством, тренерами и футболистами «Факела», сообщает пресс-служба администрации Воронежской области.

Новый генеральный директор футбольного клуба представил губернатору тренеров и команду. Пока в составе «Факела» 18 игроков. Планируется, что в клуб придут ещё два-три игрока.

Обсуждая перспективы на ближайший сезон, губернатор отметил, что не будет вмешиваться в спортивную жизнь клуба, а также пообещал регулярное финансирование, с которым ранее были проблемы. Одной из главных задач, которую видит Александр Гусев, является возвращение болельщиков на трибуны. А для этого команде предстоит показать сплочённую, интересную игру.

«Постараюсь оградить игроков и тренеров от вмешательства чиновников в вопросы, касающиеся игр, тренировок и прочей подготовки. Наша задача – обеспечить клубу регулярное финансирование. К сожалению, в последние годы с этим были проблемы, и, как следствие, часто менялся состав, у футболистов терялась мотивация. Вопрос исполнения обязательств перед игроками беру под личный контроль», - отметил губернатор.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах