Примерное время чтения: 2 минуты
175

Футболист воронежского «Факела» Ираклий Квеквескири заинтересовал «Динамо»

Воронеж, 16 января - Аиф-Воронеж.

Полузащитник воронежского ФК «Факел» Ираклий Квеквескири заинтересовал столичное «Динамо», об этом сообщает «РБ Спорт» со ссылкой на спортивного юриста Дмитрия Кигинько.

«В декабре от «Динамо» действительно поступил неофициальный запрос по поводу Ираклия, возможно, с прицелом на лето. Квеквескири хорошо проявил себя в РПЛ. Интерес со стороны «Динамо» логичен — воспитанник, от и до прошел академию и всегда рассматривал этот клуб в качестве приоритетного для себя варианта. «Динамо» узнало, какие цифры прописаны в контракте, за сколько можно забрать Ираклия. Ведем диалог дальше. Но сумма, которая устроила бы воронежцев, возможно, довольно велика для возрастного футболиста, коим является Квеквескири. Посмотрим, чем закончатся переговоры с «Факелом» по поводу продления контракта — такие разговоры также имеют место», - рассказал Дмитрий Кигинько.

При этом спортивный директор «Факела» Кирилл Котов заявил, что ему ничего не известно об интересе «Динамо», отметив, что московский клуб с ним не связывался. Вопрос о возможном продлении контракта с Квеквескири Котов комментировать не стал.

Напомним, 32-летний Ираклий Квеквескири выступает за «Факел» с июля. В составе воронежского клуба на его счету 18 матчей, три забитых мяча и пять жёлтых карточек. В настоящее время футболист вместе с другими игроками «Факела» находится на учебно-тренировочных сборах в турецком Белеке.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах