Примерное время чтения: 1 минута
270

Фанаты воронежского «Факела» бойкотируют игры из-за Fan ID

Воронеж, 14 июля - Аиф-Воронеж.

Воронежские ультрас (болельщики, известные своей фанатичной поддержкой спортивных команд)  футбольного клуба «Факел» объявили в социальных сетях о своем решении игнорировать игры команды из-за карт болельщиков.

Фанаты воронежского «Факела» считают, что систему Fan ID необходимо отменить. Если их просьбы не будут услышаны, они объявят бойкот всем играм команды.

«Для нас поддержка команды - это самый важный аспект как и для любого активного фаната, а с учётом того, что «Факел» ждал Высшей лиги 21 год, то все это многократно усиливается. Есть также фанатское сообщество, которое должно консолидироваться максимально в нынешних реалиях. Нам было очень сложно прийти к общему мнению и единственный компромисс - это проведение домашнего матча с московским «Динамо» с последующим бойкотом оставшихся игр до полной отмены Fan ID», - написали представители ультрас.

Fan ID потребуется болельщикам «Факела» для посещения выездных матчей. Карту болельщика необходимо предъявлять при покупке билетов и доступа на стадион по аккредитации на игры РПЛ.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах