Примерное время чтения: 2 минуты
137

ЦСКА разгромил воронежский «Факел» в 23 туре РПЛ

Кирилл Нестеров / АиФ
Воронеж, 7 апреля - Аиф-Воронеж.

Воронежский «Факел» проиграл ЦСКА в 23 туре РПЛ — 4:1, матч прошёл в Москве на стадионе «ВЭБ Арена».

При невысоком темпе ЦСКА комбинировал на подступах к штрафной, воронежцы держали мяч неважно и редко появлялись возле владений Игоря Акинфеева. В обороне же гости играли без изысков, но надежно. Все же одна из атак армейцев привела к успеху – Тамерлан Мусаев протолкнул мяч в сетку Александра Беленова, результативно увенчав активность в атаке Ивана Облякова – 1:0.

Вторую половину встречи «Факел», произведя ряд замен, начал активнее, попытался организовать прессинг соперника, однако за полчаса до окончания основного времени матча снова пропустил. Мяч забил Иван Обляков. А начал голевую атаку вратарь Акинфеев – 2:0.

Тем не менее воронежцы не оставили попыток найти счастье в чужой штрафной, однако на 75 минуте встречи Аббосбек Файзуллаев ударом в дальний угол отправил третий мяч в ворота «Факела». Разгром же под занавес встречи оформил Федор Чалов – 4:0. Возможность подсластить горькую пилюлю упустил Роман Акбашев – мяч после его удара разминулся со штангой на считанные сантиметры. Зато Василий Черов забить сумел – мощным ударом с лета он поразил ворота ЦСКА – 4:1.

Главный тренер «Факела» Сергей Ташуев прокомментировал матч:

«Конечно же, рассчитывали на иной результат. Но рук не опускаем, идем дальше».

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах