93

Болельщикам воронежского «Факела» рассказали о новых антиковидных правилах

Сюжет Ситуация с коронавирусом в Воронежской области
Воронеж, 12 ноября - Аиф-Воронеж.

Болельщикам воронежского ФК «Факел» рассказали о новых антиковидных правилах, соответствующий пост появился в официальной группе клуба в соцсети «ВКонтакте».

На матчи теперь смогут попасть только воронежцы, имеющие QR-код вакцинированного. Также на входе необходимо будет предъявить документ, удостоверяющий личность.

«QR-коды, выданные на основании пройденного ПЦР-теста или перенесённого коронавируса, а также документы о медотводе от вакцинирования приниматься не будут. Ксерокопии документов приниматься также не будут», - говорится в сообщении.

В случае если у болельщика отсутствует QR-кода или удостоверяющий личность документ, вернуть билеты он не сможет.

Несовершеннолетние фанаты должны иметь при себе документ, удостоверяющий личность, и приходить в сопровождении взрослого, обладающего QR-кодом:

«Если вы хотите прийти на матч с ребёнком до 12 лет по бесплатному билету, вам необходимо приобрести бумажный билет на себя по QR-коду и предъявить кассиру свидетельство о рождении ребёнка».

В клубе добавили, что на стадион рекомендуется приходить заранее, так как проверка QR-кодов может замедлить процесс прохода на трибуну.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах