aif.ru counter
222

Воронежский каток «Северное сияние» прекратит свою работу

Воронеж, 1 октября - Аиф-Воронеж.

Крытый каток «Северное сияние» по адресу: ул. Генерала Лизюкова, 42в прекратит свою работу, сообщили в пресс-службе мэрии.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, УК «Спортиндустрия» систематически, с 2016 года, не перечисляло в бюджет деньги, предусмотренные договором на размещение нестационарного торгового объекта.

«Это послужило причиной расторжения договорных отношений и запуска процедуры, обязательной перед проведением демонтажа объекта. Как пояснили в городском управлении предпринимательства, из схемы размещения НТО данное место не будет исключено. В конце этого года будет проведен аукцион, итогом которого станет заключение договора на размещение НТО. Принудительный демонтаж в ближайшее время не будет осуществляться», - рассказали в пресс-службе мэрии.

Напомним, в городе работают два других крытых катка – в СК «Юбилейный» и в «Арена Север». Причем последний располагается в непосредственной близости от «Северного сияния» - на улице 60 лет ВЛКСМ.

Кроме того, до конца года планируется открытие еще одного многофункционального спортивного комплекса с ледовой ареной на дамбе Чернавского моста.

Кстати, открытие сезона массовых катаний в «Юбилейном» состоится 5 октября в 21:45. Каток будет работать по средам и субботам.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество