Примерное время чтения: меньше минуты
182

Воронежские фитнес-клубы попросили власти отменить систему QR-кодов

Сюжет Ситуация с коронавирусом в Воронежской области
Воронеж, 19 октября - Аиф-Воронеж.

Национальное фитнес-сообщество попросило руководителей десяти российских регионов, включая Воронежскую область, отменить систему QR-кодов для допуска на физкультурно-оздоровительные объекты, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на письма, подписанные главой сообщества Еленой Силиной.

«По оценке Национального фитнес-сообщества, подобные ограничительные меры, введенные в регионах России, повлияли на падение посещаемости и объема продаж на 70-90%. На данный момент в связи с финансовыми трудностями ряд фитнес-клубов находится в режиме "выживания" и близок к банкротству. Уже сегодня представители фитнес-отрасли столкнулись с проблемой массовых обращений клиентов за возвратом денег за абонементы и клубные карты, реализация услуг резко сократилась. Подобная динамика развития событий повлечет за собой высокий процент банкротств и закрытия физкультурно-оздоровительных объектов», - говорится в обращениях.

Письма направлены руководству Башкирии, Архангельской, Владимирской, Волгоградской, Воронежской, Ленинградской, Нижегородской, Новгородской, Псковской областей и Хакасии. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах