Примерное время чтения: 1 минута
32

В рамках партпроекта Zа самбо ЕР наградила лучших юных спортсменов региона

Воронеж, 31 августа - Аиф-Воронеж.

На торжественную церемонию пригласили юных самбистов региональной федерации самбо, которые в этом году достигли высоких результатов и стали призерами региональных и Всероссийских соревнований и турниров, а также их наставников.

Церемонию награждения провели председатель регионального общественного совета партпроекта «Детский спорт», депутат Воронежской областной Думы Ольга Ортина, президент региональной федерации самбо Евгений Ягодкин, вице-президент региональной федерации самбо, директор Нововоронежской ДЮСШ Андрей Лебедев. Мероприятие прошло на площадке Штаба общественной поддержки.

Спортсменам и их тренерам вручили Благодарности от «Единой России» за высокие спортивные результаты и большой вклад в развитие, популяризацию самбо на территории Воронежской области.

В числе награжденных – Софья Костенко и Анастасия Горбачева. Софья пришла в самбо, когда еще ходила в детский сад. Тренируется уже семь лет. В этом году принимала участие в соревнованиях по ЦФО и стала золотым призером Всероссийского турнира по самбо среди девушек «Родина – мать!». Анастасия занимается самбо пять лет. В этом году завоевала «бронзу» на соревнованиях по ЦФО и стала призером турнира «Родина -мать!».

«В регионе – самбо один из популярных видов спорта. Очень радует, что большое количество детей и подростков занимаются этим видом спорта. У наст достаточно высокие результаты показывают и юные и взрослые спортсмены. В рамках партпроекта «Zа самбо» мы стараемся оказывать поддержку и профессиональным самбистам, и начинающим, также поддерживаем клубы, спортшколы»,- отметила Ольга Ортина.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах