229

На турнире Fight Riot MMA Series 26 воронежцы выиграли в шести боях

Валерий Чирков / АиФ
Воронеж, 21 февраля - Аиф-Воронеж.

На турнире по смешанным единоборствам Fight Riot MMA Series 26, который состоялся 20 февраля в Воронеже, в Event-Hall Сити-парка «Град», воронежцы выиграли в шести боях.

На турнир приехали спортсмены из России, Киргизии, Молдавии, Узбекистана, Азербайджана, Украины и Египта. Состоялись 11 боев, в которых приняли участие семь воронежских бойцов. Шесть — из клуба единоборств «Александр», и один из семилукского клуба Fight Baza.

В спортивном ММА воронежец Джамал Меджидов одолел Дмитрия Шеворакова из оренбургского клуба «Цеста», а воронежец Максим Котельников — Ильяса Ханова из донского клуба «Хортич».

Далее состоялись рейтинговые бои. Воронежец Александр Алексеев уступил Камалу Мамедову из тамбовского клуба «Спарта», москвич Евгений Поскотин из клуба «Классика» выиграл у Нурела Аманова из киргизского клуба «Илбирс», Константин Линник из украинского клуба «Оплот» уступил петербуржцу Владимиру Федину из клуба Fight Fabrika.

Напряженным вышел бой воронежца Александра Кирьянова из семилукского клуба Fight Baza и Антона Белоусова про прозвищу «Профессор» из муромского клуба «Молот». Только в третьем раунде воронежец нокаутом вырвал победу у соперника.

Соперник воронежца Максима Курчатова отказался от боя без причин. Поэтому боец вышел на спарринг с Фаезом Шомуродовым из узбекистанского клуба «Легион». На 40 секунде первого раунда Максим выиграл техническим нокаутом.

Длительным и напряженным получился бой Горацио Азизяна из клуба воронежского клуба единоборств «Александр» и Василия Чубатару из молдавского клуба ChubataruTeam. Победа досталась воронежскому спортсмену.

Практически равными по силе оказались Яков Екимов из краснодарского клуба «Кузня» и Фарид Алибабадзе из азербайджанского клуба «Олимпия». С небольшой разницей по очкам выиграл краснодарец.

На соглавный бой вечера в Воронеж приехал Абдельвахаб Мохамед из египетского клуба Monster MMA, чтобы встретиться с Олегом Поповым из краснодарского клуба «Кузня». Победу нокаутом одержал наш соотечественник.

На главный бой вечера не смог приехать Салман Аскеров из ростовского клуба «Max Fight Hunter». Поэтому воронежец Илья Курзанов, встретился с бойцом из якутского клуба «Триумф» Яном Слепцовым, которого в первом раунде победил техническим нокаутом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах