Примерное время чтения: 1 минута
149

Бобслеистка из Воронежа дебютировала на Олимпийских играх в Пекине

Воронеж, 18 февраля - Аиф-Воронеж.

Бобслеистка из Воронежа Елена Мамедова и ее партнерша Анастасия Макарова провели первый заезд 18 февраля на Олимпийских играх в Пекине, сообщается, на официальном сайте соревнований.  

После первого заезда лидером стала двойка представительницы Германии Лауры Нольте. Ее соотечественница Мариама Джаманка с партнершей отстали всего на шесть сотых. Далее расположились два американских дуэта. Двойка Эланы Тейлор Мейерс отстала на 0,22 секунды, Кейли Хамфрис — на 0,37 секунды. 

Анастасия Макарова и Елена Мамедова выступили с отставанием в 0,79 секунды, Надежда Сергеева и Юлия Беломестных — с отставанием в секунду.

По итогам двух заездов Макарова и Мамедова расположились на 14 месте с отставанием почти в две секунды. Сергеева и Юлия Беломестных выступили чуть лучше и перед финальным днем идут девятыми (+1,89 секунды).

После второго заезда первое место уверенно сохраняет экипаж Лауры Нольте, следом идет Мариама Джаманка (+0,50 секунды), далее Элана Тейлор Мейерс (+0,74 секунды). В монобобе Нольте заняла итоговое четвертое место, Джаманка была 13-й, а вот Мейерс уступила лишь другой американке Кейли Хамфрис. В двойках Хамфрис пока идет на пятом месте с довольно существенным отставанием в 1,33 секунды.

Третий заезд состоится 19 февраля в 15:00. Финальную попытку женщины проведут в 16:30. Далее награды в четверках разыграют мужчины.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах