Одной из самых необычных в России в начале ноября стала вакансия дозировщика-рецептурщика на предприятие общественного питания в Воронеже, пишет
ТАСС со ссылкой на исследование сервиса «Работа.ру».
Специалист должен будет заняться составлением соусов и начинок. Ему предстоит дозировать, смешивать и разливать продукцию, контролировать качество, а также поддерживать чистоту на рабочем месте. Размер зарплаты не уточняется.
Также в список самых необычных вакансий вошел фаршесоставитель из Омска. Сотрудник должен будет заниматься процессом подготовки и составления фарша в куттере, мешалке и волчке, а также соблюдением норм расхода сырья и компонентов. Кроме того, в подборку включили аэродизайнера из Новосибирска и 3D-модельера на ювелирное производство в Костроме.