Примерное время чтения: 1 минута
880

Воронежский депутат не смог ответить на вопрос о елке за 65 млн рублей

Дарья Бойченко / АиФ
Воронеж, 23 ноября - Аиф-Воронеж.

Воронежский депутат Александр Чуфинёв не смог ответить на вопрос о тратах на новогоднее украшение площади Ленина во время беседы с корреспондентом «Вести Воронеж».

Чиновник в ходе интервью долго думал и молчал. После на своей странице в соцсети «ВКонтакте» он признался, что вопрос о ёлке застал его врасплох. Он пояснил, что на подобной передаче был впервые и из-за этого переволновался.

«Когда меня приглашали на интервью, то попросили рассказать о депутатской деятельности в округе, о той поддержке, которую я активно оказываю семьям мобилизованных воронежцев и военным. Но в результате начали задавать совсем другие вопросы. Вопрос по елке, честно признаюсь, застал меня врасплох, выбил из колеи, ведь не городская дума и не лично я не принимали решение о проведении торгов и ее установке. Вопрос был, на мой взгляд, некорректным. И я жалею, что сразу не сказал этого. Ведущая передачи получила, конечно, хайп, к которому, вероятно, стремилась с самого начала. Вопрос журналисткой этики в данном случае, на мой взгляд, не актуален. Но, для меня это послужит хорошим уроком на будущее в общении cо СМИ», - написал Александр Чуфинёв.

Ранее корреспондент vrn.aif.ru выяснил, зачем городу нужна новогодняя ёлка за 65 миллионов рублей. Подробности читайте в нашем материале по ссылке ниже.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах