72

Воронежские куры и квашеная капуста участвуют в конкурсе «Вкусы России»

Воронеж, 20 ноября - Аиф-Воронеж.

14 продуктов из Воронежской области участвуют в народном голосовании в рамках Первого национального конкурса региональных продуктов питания «Вкусы России».

На сегодняшний день больше всего голосов среди воронежских продуктов у Донского сыра (312). Также пока в тройке лидеров – Трудовская квашеная капуста (254 голоса) и Боевские куры (83 голоса). Какие еще продукты участвуют в конкурсе, можно узнать здесь.

До 2 декабря каждый житель страны может проголосовать за три любимых продукта из разных регионов.

«Конкурс позволит ближе познакомить потребителей с уникальными продуктами питания из самых разных регионов страны, что придаст импульс развитию малого агробизнеса, гастрономического туризма и сельских территорий», - говорят в пресс-службе Минсельхоза РФ.

Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах