Посадка «Сада памяти» под Воронежем
В Новоусманском лесничестве высадили абрикосовый сад в память о погибших в Великой Отечественной войне. Такие «Сады памяти» создают в 85 городах России – от Владивостока до Калининграда.
В Воронежской области посадят больше 700 деревьев – сосен, дубов, берез и так далее. Общая площадь «Садов памяти» в регионе составят 265 гектаров.
3 апреля в акции принял участие губернатор Александр Гусев. На месте бывшего горельника теперь будут расти абрикосы, березы и акации. Конечно, высадка проходила с соблюдением всех правил безопасности. Участники держались на расстоянии, работали в масках и со средствами дезинфекции.
«Для нас, граждан России, это мероприятие, как и всё, что связано с Великой Отечественной войной, с Победой, очень важно. Деревья, которые мы сегодня посадили, – это память на десятилетия, - прокомментировал Александр Гусев. - У меня дедушка воевал, был ранен. Каждый из нас помнит о своих родных. Но нужно помнить и обо всех павших гражданах Советского Союза, кто сражался и погибал за нас».
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть