Шеф-повару в Воронежской области предлагают зарабатывать до 150 тысяч рублей, сообщили аналитики HeadHunter.
Такое исследование аналитики провели в преддверии Дня повара. По их словам, чаще всего работодатели ищут поваров-универсалов, поваров-сушистов, а также поваров холодного и горячего цеха.
Работодатели Воронежской области предлагают повару среднюю зарплату в размере 28 тысяч рублей, повару-сушисту – 35 тысяч, шеф-повару – 50 тысяч. Встречаются и более высокооплачиваемые предложения. В частности, сеть атмосферных баров предлагает шеф-повару зарабатывать до 150 тысяч рублей на руки.
«Чаще всего среди требований в вакансиях к мастерам кулинарного дела встречаются такие как: опрятность, аккуратность, исполнительность, доброжелательность. Конечно, при этом, кандидат должен иметь санитарную книжку и обладать знаниями о санитарных нормах. Также приветствуется креативный подход и желание совершенствоваться в своем деле», - комментирует руководитель PR-службы макрорегиона Юг компании HeadHunter Алёна Манохина.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть