Примерное время чтения: 2 минуты
850

В Воронеже бизнесмен Хамин прокомментировал инцидент с группой «Сплин»

Валерий Чирков / АиФ
Воронеж, 23 августа - Аиф-Воронеж.

В Воронеже бизнесмен Евгений Хамин прокомментировал инцидент с выступлением группы «Сплин» на рок-фестивале «Чернозем».

Напомним, что 20 августа во время выступления лидер группы Александр Васильев посвятил песню артистам, уехавшим из России в связи со спецоперацией на Украине. Некоторые зрители после этого покинули фестиваль, а история получила огласку в СМИ и в соцсетях.

«Я, мои коллеги, спросили многих, разных «кто слышал» – большинство услышали так: «не в тему, лишнее, фестиваль музыкального, а не политического плана, пришли за музыкой, атмосферой, не за «политикой». Слово, воробей, вылетело, мы его не поймали. Обидно, досадно. Выводы сделали. Но одним «словом» не перебить массу позитива, не перебить мега-атмосферу состоявшегося праздника, первого в музыкальной истории Воронежа мероприятия такого масштаба. Значимого, большого, нового для Воронежа события: федерального рок-фестиваля «Чернозём». Начало положено!», – написал в своем Telegram-канале предприниматель.

Евгений Хамин отметил, что «за «сказанное» существует моральная, может, и другая ответственность» и он готов ее нести. Кроме того, бизнесмен выразил недовольство, что после сказанного Васильевым критика идет в адрес губернатора:

«Правильно было бы плечо требовательное губернатору подставлять, организаторам фестиваля в том числе – почему бы нет: старались, работали, серьёзное мероприятие провели, более чем федерального уровня, это труд тысяч ваших земляков – воронежцев, а они – в «мочево», по лицу всем за слова Васильева».

Бизнесмен поблагодарил всех, кто помог фестивалю состояться, несмотря на все сложности, в том числе связанные с периодом коронавирусных ограничений, когда отменялись множество концертов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах