Примерное время чтения: 1 минута
205

Воронежцы сообщили о застрявшей скорой, которая якобы не успела к пациенту

Эдуард Кудрявицкий / АиФ
Воронеж, 11 апреля - Аиф-Воронеж.

Воронежцы рассказали, что житель новоусманского села Рыкань умер, якобы не дождавшись машины «скорой помощи», которая застряла на плохой дороге, сообщает «МОЁ! Online» со ссылкой на читателя.

Информацию прокомментировали в пресс-службе администрации Новоусманского района. Власти пояснили, что вызов в скорую поступил не для того, чтобы оказать помощь 84-летнему пациенту, а чтобы зафиксировать факт его смерти. Это подтверждает и руководство больницы, а также записи переговоров. Бригада знала, что никакой помощи в данном случае оказать уже невозможно.

«Действительно, скорой не удалось проехать из-за размытой грунтовой дороги. Ранее, по жалобам жителей, администрацией была запланирована отсыпка наиболее проблемного участка. Более того, сотрудники администрации Хреновского поселения неоднократно в распутицу помогали людям проехать. Возможность ремонта дороги сейчас на рассмотрении – затруднительно отремонтировать все проблемные дороги, учитывая возможности бюджета. Ежегодно удается приводить в порядок 30-50 километров дорог местного значения, при многократно большей потребности», - сказали в администрации.

Также власти добавили, что родственника умершего в тот момент в Рыкани не было и, с его слов, приехать он не мог. По его обращению администрация поселения оказала содействие по транспортировке тела в морг.

Подписывайтесь на Telegram-канал «АиФ-Воронеж»: следите за главными новостями региона и получайте больше эксклюзива.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах